DAS WICHTIGSTE ÜBER FOVERO

Darum ist FOVERO etwas Besonderes

Unser Olivenöl ist ein Produkt von Liebhabern für Liebhaber. Damit das so bleibt, unterliegt die Herstellung höchsten Qualitätsstandards – nämlich unseren eigenen. Nur wenn wir überzeugt sind, dass es nichts Besseres gibt, wird es auch von uns angeboten. Diese Qualität ist für jeden überprüfbar – einfach probieren und die Laborergebnisse einsehen.

FOVERO ist kein Öl für den großen Markt. Nur hervorragende, sortenreine Oliven von den besten Bäumen kommen für uns infrage, und davon gibt es nicht viele. Das führt übrigens auch dazu, dass unser FOVERO Olivenöl nicht jedes Jahr gleich schmeckt. Wir nehmen das, was die Natur uns gibt, ohne sie zu beeinflussen.

EINE HERZENS­ANGELEGENHEIT

Qualität statt Quantität

Unser Ziel ist es, das geschmacklich beste und natürlichste Olivenöl in unsere FOVERO-Flaschen zu füllen. Da Wetter, Anbaubedingungen und die Ausbeute der Bäume sich von Jahr zu Jahr ändern, bleiben wir kontinuierlich mit unseren Produzenten in Kontakt. So gestalten wir als FOVERO, exklusiv die Pflege der Bäume und den Erntezeitpunkt mit.

HÖCHSTE QUALITÄT

Geschmack und Gesundheit als Prämisse

Wer gutes und gesundes Essen zu schätzen weiß, achtet neben dem Geschmack auch auf die Inhaltsstoffe. Unser sortenreines, kaltgepresstes FOVERO Olivenöl enthält keinerlei Zusatzstoffe, Farbmittel und unterliegt auch keinen industriellen Produktionsprozessen.